Сама

Алури Арника
1 куплет

Твои маршруты меня разуверили.
Мы управляем разными энергиями.
Твои слова с делами разошлись во времени,
И разговоры по душам тихо умерли.
Я не бросаюсь тебя душить, ведь я не зверь.
И не учу, без меня как жить, сама проверь.
Твои подарки не верну, их нет.
Мы не сумеем дальше «вместе», это бред.

Припев:

Не путай нитки из разных клубков.
Хотела Богом стать? Он не таков.
Давай, беги по своим делам,
А я уж лучше как-нибудь, но сама.
Не надо блюдечек с каемочкой голубой,
Я научилась управлять своей судьбой,
И больше в сети не попаду твои,
Гораздо проще жить без такой «любви».

2 куплет.

Твои упреки меня измельчили в прах.
Я становлюсь персоной non grata на твоих губах,
Твои попытки помешать мне просто смешны,
Но это ты, а не я, ступила на тропу войны.
Твоих глаз ненависть не удержать,
А я все продолжаю жизни соки жать,
Но ты мешаешь, не даешь пройти.
Уйди, прошу, не стой у меня на пути. 

Повтор припева.