мы в фартуках с бантами

Евгений Маруфов
Последний школьный день ушел от нас украдкой,
Закрыть, заставив нас, он школьные тетрадки,
И завтра станим мы уже выпускниками,
Наденем фартуки мы с белыми бантами,
И  вскоре позабудем  мы школьные печали,
Но не забудем день мы в фартуках с бантами