На красный

Алури Арника
1 куплет

Ты снимаешь на фото,
Я снимаю тебя.
Да, пристаю на работе –
Мне наплевать на ребят.
Пусть говорят что угодно,
Я не могу устоять.
Возраст твой переходный
Будем на красный гонять.

Припев:

Волосы короткие,
Сигарета слимс.
Вечерами долгими
Смотришь и молчишь.
Я тебя использую
И чуть-чуть люблю,
Хватит корчить взрослую
По календарю.

2 куплет

Ты не боишься огласки,
Я ничего не боюсь.
Хватит рассказывать сказки,
Крашу в оранжевый грусть.
Ты приезжаешь в гости –
Я расстилаю кровать…
Если не так что – прости,
Но тут мы и будем гулять.