Не до любви

Алури Арника
1 куплет

Любви больше нет, исключена из лексики.
Ее обесцветили, похитив краски.
И бесполезными стали истерики,
Заборы наших душ уже не выкрасишь в красный.
Из окон роддомов веет опасностью.
Теперь подрастают иные дети.
Зачем мы живем, никому не ясно,
И некому на этот вопрос ответить…


Припев:

Не до любви
В больших городах.
Не принимай
Слово за чувство.
Просто иди
Через свой страх,
Но больше любви нет
В больших городах.


2 куплет

Любви больше нет, ее убили в юности.
Она не успела расправить крылья.
И людям незачем делать глупости,
Поступки покрылись столетней пылью.
Сорвались с цепи родовые проклятия
И воздух пахнет спокойной серостью.
Уже не надо шептать заклятия,
Мир исчерпался своей ненавистью.