Бывает же любовь на свете!

Паша Марченко
Бывает же любовь на свете,
Дети,
Всякая фигня..
Я в стороне.

Я ворочусь от поцелуев
И кручусь в постых обьятьях простыни.

И видя наступающие губы
Утопаю
В слизи неразлёпанных
Утаиваю
Турции и
Области границ заоблачны
Но мне это не нужно.

Длин.

пм

.