Сильно и Верно

Роман Токтонов
Мои подростковые мечты об истинной любви
Все шаг за шагом растворялись,
Оставив на щеке соленый след
Лишь разочарования в моих мечтах остались!

Я стал смотреть на вещи проще
Оставив в сердце убеждение
Что нет в любви какой-то мощи,
А только изредкое счастье на фоне огорчения!

И может быть Я жил бы так и дальше,
И может быть обрел бы Я искусственный покой
Как хорошо, что сердце во время мне подсказало
Что непременно надо встретиться с Тобой!

Я помню, как сердечко разрывалось
Наверно выпрыгнуть хотело из груди
Что б до Тебя бы докричаться:
«Любимая, постой, не уходи»!!!

Ты словно самый долгожданный ангел
Спустившийся ко мне с небес
Спасибо солнышко Тебе за это,
За то, что Я с Тобой воскрес!

Теперь Я верю в чудо,
Я верю в сказку и мечту
В моей душе желание, достоянное Века
Любить Тебя, только Тебя одну!

Ты знаешь Катенька, Любимая
Что Я ради Тебя живу!!!
21.05.09