Help finder

Михаил Шмелев
Солнце снега заменило травою,
ветры с собой принесли холода.
Вчера, в прошедшем,
порой ночною
ты недоступна была
как всегда.

Жестов чудесных,
плавных, далёких
тают в густом тумане следы.
Часто, в непонимании -
кто ты? -
верил свету твоей звезды.

Во мне пробуждала
цветные сюжеты
частичка твоей неземной красоты.
Мой путь изгибается
ломаной лентой.
Я в поиске, милая,
знаешь ли ты?