Ветерок

Елена Майснер
Весна.И ветерок шальной
С берёзой нежно обнимался.
Как Эльф весёлый,озорной,
То исчезал,то появлялся.

То вдруг на клавишах листвы
Исполнит Лунную сонату,
Навеяв бархатные сны
Опять уносится куда то.

Потом давай озорничать,
Срывая у прохожих,шляпы,
Девчонкам юбки поднимать
И прятаться в еловых лапах.

Шалил,свистел и танцевал.
Устал.И словно успокоясь,
У клёна в ветках задремал
Листвой,зелёною,укроясь.

22 мая 2009.
Е.Майснер.