Я босиком стою на тротуаре

Ксения Кирзимова
Я босиком стою на тротуаре…
Прохладный ветер дышит мне в лицо
Растаяла любовь в хмельном тумане,
А мне от боли просто всё равно.

Я допустила тысячи ошибок…
Но всё исправить нету больше сил…
И ты забудешь свет моих улыбок,
А я забуду то, как ты любил.

И на душе привычную тревогу,
Заменит боль непрожитого дня.
От счастья отвыкаю понемногу...
Обняв бокал чуть терпкого вина.
01.08.07.