Свободная половина

Полякова Юлия
Я сплю на твоей половине кровати
Мне там как-то легче, не так одиноко.
Пока я довольствуюсь запахом, кстати,
Но выбора нет, а в целом неплохо.
 
А знаешь, я даже могу согласиться,
Что я засыпаю тобою голодной,
Вот только тогда придется ложиться
На ту половину, что будет свободной.