Я так хочу тебя увидеть

Ксения Кирзимова
Я так хочу тебя увидеть
И навсегда потом забыть.
Устала осень ненавидеть,
За то, что вместе нам не быть.

За то, что мир давно расколот,
На два отдельные миры…
За то, что жизнью перемолот
Тот день, где были вместе мы….

За то, что мне нельзя увидеть,
Свои глаза в твоих глазах…
Я осень стала ненавидеть,
Давно тебя не видя в снах.

Я так хочу, чтоб ты однажды,
В последний раз взглянул в глаза,
Любить тебя не в силах дважды,
Но в силах вновь сойти с ума…
01.09.03.