Какой ты увидел меня?

Оксана Свит
Какой ты увидел меня?
Смешной и немного нелепой,
Открыться желающей слепо
Любому, кто верит в мечту...

Взлететь бы над миром звеня,
Весной, восстающей из пепла,
Ныряющей в звездное пекло,
Не глядя в его пустоту...

Какой ты услышал меня?
Надорванной, полуохрипшей,
Ворчащей, как ливень, прилипший
К раскрытому ветром окну...

Запеть бы усладой маня,
Гитарой, ласкающей уши,
Которую слушать и слушать,
Томясь в ее страстном плену...

Смирюсь, никого не виня,
Я с ролью простой и безвестной.
Но все-таки... Мне интересно,
Какой ты полюбишь меня?