***

Синди Мэйардс
Больше никогда ты его не жди.
Больше не с тобой, вы теперь одни.
Больше не вдвоём, так уж суждено.
Больше не пойдёт он с тобой в кино.
"Будет не стобой", он же говорил.
Больше поцелуй не разделишь с ним.
Меньше каждый день будто бы вино.
Больше нет тебя, может, всё равно.
И любовь свою не отдашь ему,
потеряла с ним ты и жизнь саму.
Больше незачем приходить к тебе.
Больше нет тебя - будет меньше бед...