Поэтесса

Екатерина Дмитриевна Максимова
Она называла себя поэтессой,
любила быть вольной и одинокой,
мечтала любить безумно, волшебно,
искала, но все не могла отыскать.
Она сочиняла об этом дилеммы,
писала рассказы, слагала стихи...
Она о любви столь многое знала,
но не могла Ее обрести.

Она перестала любить свободу,
стихи перестала ночами писать,
устала ценить свою же прозу,
за модой гоняться, везде успевать…
Ей лишь не хватало любви земной,
не той, о которой она мечтала,
а той, что ночами б ее согревала
и помогала тихонько творить.

....13.05.09.