Я счастье собирала по крупицам

Хромова Ленуся
Я счастье собирала по крупицам,
Теперь должна я ей его отдать?!
И ты считаешь,я должна смириться?!
Сказать "прощай" и счастья пожелать?
Я пожелаю! Я,конечно,пожелаю
Большого счастья вам,ей и тебе.
Но только как жить дальше,я не знаю.
Вот только кто же пожелает счастья мне?
Она желать не будет,она знает,
Что мое счастье это только ты.
Она же знает,только всё же забирает
Весь мир мой,счастье,все мои мечты.
Да,понимаю,что она не виновата.
Она влюбилась просто ,как когда-то я.
Но подскажи,чем я-то виновата?
Все счастливы,а я страдать должна.
Я собирала счастье по крупицам.
Так почему же я должна его отдать?
Я знаю,ты мог просто ошибиться,
Когда просил меня любимой своей стать.
Да,просто ошибиться...Только знаешь,
Мне на душе не легче от того.
Теперь ее любимой называешь,
А я чужая,я теперь никто.
Ты не поймешь,ты счастлив,ты любимый
Когда-то мной,теперь любимый ей.
Советуешь мне оставаться сильной?
Конечно!Но куда ж еще сильней?
Боишься с жизнью я покончу?Но напрасно.
Я жизнь люблю,я буду жить,я жить хочу!
Мне только до конца еще не ясно:
Зачем ты так!За что же!Почему?
Ведь я так долго счастье собирала.
Так долго...миллионы дней,ночей...
И это счастье на твое я обменяла.
Иди!Будь счастлив...счастлив с ней!