Укусила любовь...

Мария Манина
Укусила любовь меня за ногу,
Как бродячая псина голодная.
И брожу я теперь непригодная,
Вся усталая и холодная…

Ты б согрел меня, милый, теплом своим,
Как весеннее ясное солнышко.
Я б тебя испила до донышка,
Я бы съела тебя до зернышка.

Я б сказала тебе - позови меня.
Мне так хочется быть с тобой рядышком,
Чтоб укрыть тебя своим крылышком,
Накормить тебя белым хлебушком…

И тогда б ты сказал - приходи ко мне
Я так жду тебя, весь измаялся,
Уж давно и во всем раскаялся,
Без тебя я совсем отчаялся…

Только жаль, ведь не будет этого.
Мы с тобою навек разодраны,
Друг у друга судьбой отобраны,
Злою жизнью до нитки обобраны…