День страха умер

Инна Якубович
День умер, так ему и надо,
Вдали дрожит закат рябой.
Ты слышишь, Он промолвил: «Чадо,
Не бойся, Я всегда с тобой».

На землю черной тенью ляжешь.
Возвысив голос к небесам:
«Отец, я сделаю, что скажешь»,
А Он в ответ: «Я Сам, Я Сам».

И боль уходит понемногу.
С рассветом розовеет тень.
День страха умер, слава Богу,
Пошли нам, Отче, светлый день.