Миф

Юлия Гладкая
Наш мир – это всего лишь миф,
Придуманный был кем-то для кого-то.
Подаренный вего на миг,
Тому, кто ей был очень дорог.

Тот мир, что мы зовем  Вселенной -
Для них - песчинка красоты,
Безумный дар на день рождения
От той, что верила в мечты…