Два моря

Марготт
Ты на теплом живешь берегу,
Там,где солнце заходит за горы,
У меня проливные дожди
И холодное серое море...

У тебя тишина и покой,
У меня разноцветные шпили,
Ночи белые над мостовой,
И над Лаврой кресты золотые...

Остановлен твой времени бег,
Каждый день на три года расписан,
У меня бесконечный забег
В вечный праздник,в иллюзию жизни...

Я пытаюсь прорваться к тебе,
Рассылая любовные вести,
Чтоб в какой-то волшебной стране
Оба моря сошлись наши вместе...