Обещай любить

Тамара Царица Людная
Я завидую всем - тем, кто видит тебя,
Кто с тобой говорит каждый день,
Кто тебя окружает все дни ото дня -
Почему же не я твоя тень.


Я хотела бы быть твоей тенью навек,
Любоваться тобой день и ночь -
И едва ли найдётся другой человек,
Кто бы смог тебе больше помочь.


Я тебе помогу беды все превозмочь,
Все потери забыть и простить,
Все несчастья навечно изгонятся прочь -
Обещай меня только любить.