Знакомство

Аннет Сафонова
                Я вижу взгляд,смотрю в глаза,
                Мы не знакомы?-ну и зря.
                Твои глаза меня пленили
                И на знакомство вдохновили.

                Ступаю шаг,ты шаг навстречу.
                Таких как ты больше не встречу.
                Ты подходил и улыбался,
                В своих движеньях не стеснялся,
                А я как бабочка пархала,
                От счастья в небо улетала.

                И вот стоим с тобою,
                С одной,единственной судьбою.
                И нежно за руки держась,
                С небес любви боясь упасть,
                Уходим чтоб ту жизнь прожить
                Что нам с тобой предназначалась.

                И вам желаю по теченью плыть,
                Чтобы судба вас дожидалась.