Любовь

Синди Мэйардс
Любовь - единственное чудо,
великое, как целый свет.
Любви подвластен каждый будет,
Ведь для неё преград здесь нет.

Любовь - единственаная страсть,
в которой нет счетА годам.
Она приходит и для нас
как жизнь становится всегда.

В ней нет признанья временам.
Любовь всем голову кружит.
Душа становится сильна,
когда любовь внутри души.