Мужики

Виктор Гвоздев
– Бежал по дорожке,
Споткнулся, упал.
Ушибся немножко,
Но плакать не стал.

Поплакать бы можно,
Но мне не с руки.
Мой папа сказал:
– Мы, сынок - мужики!

– И с ним я согласен!
Но все-таки  впредь
Внимательней буду
Под ноги смотреть!