Вспомнилось

Королева Маша
Ты был горяч и несвободен
И затмевал чужую стать.
Сопротивления природе
Я не сумела оказать.
Хотя б минуточку – но дурой
Полезно иногда прожить.
Меня пронзив стрелой Амура,
Судьба смеялась от души.
Горела вся – макушка, пятки,
И вся, довольная собой,
Мы сразу не играли в прятки.
И сразу – в омут с головой.
И все взрывалось, все искрило,
Куда не попадя неслось,
И сердце часто-часто билось...
Но что-то, видно, не срослось.
...
Мне и теперь небезразлично,
Был этот праздник или нет...
Ах, Дима! Димочка Светличный!
Ты – навсегда – мой ЛИЧНЫЙ СВЕТ...

22 мая 2009 года