Давай любить

Инна Якубович
Повеяло туманами с полей,
Даль ветренней, но очертанья строже,
Алмазы рос в оправе тополей
Сегодня стали ярче и дороже.

Такая, видно, мне дана судьба –
В душе любовь и нежность колосится,
А на полях уже растут хлеба
В ромашковых и васильковых ситцах.

На всех поделен неба каравай
И утоляют жажду жизни реки.
Давай не будем мелочны, давай
Любить все то, что нам дано навеки.