Нет гостеприимнее земли

Светлана Мулюкова
До финиша всё меньше расстоянье,
Но нет гостеприимнее земли...
У каждого своё здесь расписанье,
И мы бы жить подольше предпочли.

Не знаю, плакать мне или смеяться,
Что было, есть и будет - всё, приму!
Обрывки мыслей в голове роятся,
Вопросы: "что?", "зачем?" и «почему?»

Пока душа жива - иду упрямо,
Пусть мне по жизни счастья не дано.
Я верю в сказки, что  читала мама
Ведь, что-то, да исполниться должно.

Нет, не унять меня и  не стреножить,
Весенним ветром  я лечу вперёд.
Нет силы моё сердце растревожить,
Жизнь радует и за душу берёт.

22.05.2009.