говори со мной

Простая Эль
расскажи мне
как я всех обманула
а себя не смогла
твоя такая
бледная актриса
без памяти
влюблена в тебя
без доли сомнения
по брусчатке
через мосты
и брать себя
в руки
сильно крепко
оставить метку
вечную в слёзы
в красные лужи
не нужно лжи
ты просто
расскажи мне
вспомни как щелчок
от холодной воды
в проруби
мёрзну и
криком не согреться
говорят,
похоже на месть
чёрная масть
дай же мне света
твоя власть
вдохни
мой выдох
и наконец
расскажи
мне про жизнь
которой не стало.