Расставанье-маленькая смерть...

Александр Мирошин
А тебя уже и нет сдесь...
Значит мне не наврала ночь...
Презирая маленькУю смерть
Боль души легко- не превозмочь..



Может просто это все ж была не ты?
Может память бережет так образ твой?
Нет, не рухнут все мои мечты...
Я добьюсь, чтоб ближе быть  с тобой...