Лишь гостья...

Пермякова Элина
         Я цепляюсь скользкими пальцами
         За острые жизни ножи
         Разочарование красными каплями
         Пропитало весь бархат души.
                Сердце поймано в сети отчаянья
                Вырываясь - лишь крепит узлы...
                И уколы лжепонимания -
                Как вода...Привыканье, увы...
                Я теряю миллиграммы сознания -
                Безразличные вены пусты...
                Встречаю рассвет Расставания -
                Из мрака рожденье Луны.
               
                Вот и всё...Вера пальцы покинула...
                Смех целует губы мои)))...
                Я была...лишь гостьей...невидимой...
                И уйду - невидимкой...в иные миры...