Ночь... Одиночество... Покой...

Владимир Полиганов
Ночь... Одиночество... Покой...
Наедине с самим собой…
А за окном молчанья крик...
И неподвижный, темный лик...
И взгляд как будто в никуда…
И время сохнет как вода…
А дальше - вечность пред тобой…
Ночь... Одиночество… Покой…