той кто изменила

Андрей Владыкин 2
и что из того что ты мне врала
и все воздушные замки вдруг сгорели до тла
я ж тебе говорил что жить так нельзя
лучше горькая правда чем ветер в глаза

я все вижу итак мне всё время врала
сделать свой выбор ни как не могла
только теперь вот выбора нет
твоё сердце разбито прощальный привет

ты думала что всё так будет всегда
хоть и душой сильно любишь меня
только тело твоё свой делало шаг
туда где блианты деньги разврат

жалеешь ли нет на то воля твоя
я рад за тебя что ты всё поняла
любовь дороже зеркал в которых грязь вся блестит
и ты сегодня одна слезинка с глаз пробежит.......
                твоих