C est l amour

Гаййй
Л.В.

Мы с тобою – это сила.
Смесь тротила и напалма.
Мы - морозожаростойкий, безупречно крепкий сплав.
Ну зачем ты так красива?!
Хоть без каски лезь на пальму,
Хоть с разбегу прыгай с крыши… Неужели this is love?

Мне с тобой Индийский мелок,
Атлантический – до носа.
Я уже не понимаю – где трущобы, где гламур.
Без тебя я недомерок,
Недоумок, недоносок,
Это очень неприятно… я сказал бы, c'est l'amour.

Мы с тобой должны держаться.
Первый блин летает клином.
Знаешь, сколько непокорных в этих битвах полегло…
Я готов упасть-отжаться.
Я готов упорно, длинно
Объясняться про кохання… жаль, что я не полиглот…

15.02.2009