Солнце судьбы

Ольга Шаховская
............................Жизнь
...........................сгорит
...............на любовном костре,
..............Унянчив беды и печали.
.........Нанижет Бог хрустальность дали,
..........Всегдашнюю заманчивость её
....на участь, и дух мой благодарно примет…
..........Оставлю стих – заветный ключик…
.......Не даст испортить редкое «шитьё»,
..................И память обо мне
.................... .....у близких
..........................не отнимет,
..........................не расклюёт
.................досужих сплетен вороньё!


1999, 2008 (Отрывок из поэмы "Наваждение")
Фото ©  Ольги Пономаревой