Знаю, Радость моя придет!

Надежда Кудесница
Я тебе благодарна за многое:
за волненья, душевную боль,
что не шли мы одной дорогою,
и не стал ты моей судьбой.

Поняла я с тобою разное.
Не сбылись все мои мечты.
Много было тобою сказано,
Зря меня растревожил ты.

Но теперь  я сильнее стала,
и душа моя вновь цветет.
С собою спорить перестала,
зная,  - Радость моя - придет!

22.05.2009г