Мастерская по ремонту

Лора Тактаева
Я в бандитов не играю,
Ничего не отбираю,
Без работы не сижу,
Я ремонт произвожу.
Поломалось, не бросайте,
Починю я, так и знайте.
И машинку без колес,
Из пластмассы пылесос,
И вон в той коробке
Телефон без кнопки.
Без руля велосипед
И чего тут только нет.
Мастерская - вам не свалка,
Вещи сломанные жалко,
Починю их и опять
В них сумеете играть.