Первая гроза

Южана
Первая гроза

Слова дождем для нас откроются

Встанем мы под образа

Вместе мы с тобой помолимся

После выйдем в сад

Где деревья и трава в преддверии

Первого дождя

Жданного дождя весеннего

Хочется нагой с деревами в ряд

Под дождем стоять и чиститься

Напитаться вслать дождевой водой

Чтобы в этой жизни выстоять...