Страдания

Алиночка Алексеева
Все очень плохо,
Не могу
Сказать кому-нибудь "люблю"
Но очень сильно я хочу...
Хочу отдать свою любовь,
Убрать ту боль, что вновь и вновь
Сжимает сердце, душу, кровь.
Все изнутри меня грызет,
Все гложет мысли, мозг и плоть.
Найти бы мне тебя опять,
Но... где искать?
Не знаю я...
Пршу я господи тебя!!!
Я обрести хочу себя...
На свете есть один такой,
Когда найду я свой покой?
Летаю я туда, сюда,
Здесь нет тебя,
Там нет тебя..
Но не понять ведь никому,
Страдать я больше не смогу...
Хочу исчезнуть и забыть
О всех мечтах, какие есть.
Спасет меня лишь только сон,
А я желаю, чтобы он!
Но нет его, покой забыт.
Любить, любить, еще любить...
Могу! Хочу! Ведь я не лед.
Есть сердце и душа поет.
Очнувшись снова ото сна,
Пойду опять искать тебя.
И.. не найду, чтож, как всегда...
Реветь уже не в силах я.
Давно готова ко всему,
К чему? Сама я не пойму.
Но если так судьба ведет,
Я стану снова, словно лед.
И в камень сердце преврачу.
Скажу, что вовсе не люблю
И не хочу любить никак,
Забуду свой занудный страх.
Но почему так сложно жить?
Могу любить, хочу любть....