А мне нужна твоя слабость...

Алекс Грей
А мне нужна твоя слабость,
И мне нужна твоя гордость.
Святая беззащитность в радость.
А есть ещё наивность… Скромность…
Ты удивляешь всех своей рифмой,
Мечтать ты и страдать умеешь.
Ты никогда не будешь лишней,
Тоску и грусть всегда развеешь.
Из нереальности создашь чудо,
Сомненья превратишь в верность.
Ты знаешь, что любить трудно,
И для кого-то будешь ты первой…