Улитки

Санжар 01
Прошла еще одна зима.
Еще одна весна проходит.
Все также тихо спят дома.
Пустой трамвай по кругу ходит.
На смену лето подоспеет,
Затем листва начнет желтеть.
Кто млад душой тот не стареет.
Тому ведь некогда стареть.
Всю ночь шел дождь, весна плаксива.
Сирень пахучая цветет.
Вокруг все зелено, красиво.
Любовь по городу идет.
И снова тысячи домов,
Построил кто-то во дворе.
- Улитки-крохи носят кров.
На мокрой от дождя траве.
Не наступить на них стараюсь.
Иду как цапля по реке.
Лишь временами улыбаюсь.
Ведь мысли снова о тебе.