На карусели

Лора Тактаева
Мчит карусель –
Наши кони грустят.
Вырваться кони
На волю хотят.
Я к тебе снова
Однажды приду,
Только коней
Отпустить ты должна.
Кони, как ветер, -
Им воля нужна.
Тесно им
В нашем
Саду городском.
Вольные степи –
Родимый их дом.
Ты, карусель,
Только знаешь
Свой круг,
Коням же видится
Ласковый луг,
Сочные травы
На теплых губах,
Смелые всадники
В ситцах рубах…


© Лора Тактаева