Улетают вертолеты

Лора Тактаева
Трудится аэродром,
Здесь моторов мощный гром.
Начинаются полеты,
Улетают вертолеты.
Здесь такое расписанье:
Получил пилот заданье.
Сел в кабину,
                полетел.
У пилота много дел.
В поле сыпать удобренья
И спасать от наводненья,
А пожар в лесу займется,
Вертолет тушить возьмется.
Там, где нет дорог,
                для стройки,
Отнесет он балки, стойки.
Очень трудная работа
У гражданского пилота.



© Лора Тактаева