Надо фантазировать

Лора Тактаева
Придумывали сказки
Об этом в старину.
Сегодня космонавты
Летают на луну.
На дно любого моря
И даже океана
Давно подлодки ходят
И никому не странно.
Надо фантазировать
Тебе, ему и мне
И совершим чего-нибудь
На радость всей стране.




© Лора Тактаева