свое. образное

Plaksa
ну что тебе?
лезвием по запястью?
тоже мне
страсти...
ты же любила?
отчасти
когда-то отращивала
для верной
для главной
кормила руками
была во власти
здешнего
разного
своеобразного
счастья
ну где же?
где взять мне
кусочек радости
ты говоришь мне
гадости
смолоду
верности
не видала
мечтала
глотала мудрости
поэтов персидских
какая глупость
банально
мерзость
читать
цитаты
страдать безумно
и говорить всем
я любил когда-то