Эта чёрная, чёрная грусть

Лариса Юрина
Эта чёрная, чёрная грусть
Мне до боли знакома и пусть
Я ответа от жизни дождусь
И пусть больно мне будет и пусть……

Позовите меня огоньки
Осветите мне путь впереди
И пойду я по жизни смелей
И  подружимся, верю, мы с ней

Вы скажите, и я к вам приду
Закричите, и я прибегу
Если срочно, то я к вам примчусь
Я от сна среди ночи очнусь

Понимаю, быть может смешно
Тем, кому  в этой жизни везло
Но не надо в штыки всё встречать
Надо сердцем, душой всё понять

А быть может и просто пустяк
Это жизнью раздутый мой страх
Словно пыль он во тьму улетит
Я не вспомню потом этот крик

Позовите меня огоньки
Осветите мне путь впереди……