Нас не понимают

Лора Тактаева
У нас с утра учения,
А для жильцов мучения,
Бах – дзинь, стекло разбито,
Грозит нам дед сердито,
И дворник нас ругает,
Он нас не понимает,
Как будто в детстве не играл,
А только мусор убирал.