Я с любым полажу

Лора Тактаева
Говорит собака: «Гав»,
У нее особый нрав.
Говорит корова: «Му-у»,
Я животных всех пойму.
С ними я поговорю,
Есть хотят – я покормлю.
Ласково поглажу,
Я с любым полажу.
Доброту все понимают,
Не бодают и не лают.