Я заболеваю

Лора Тактаева
Слезы катятся из глаз -
Это раз,
Разболелась голова -
Это два,
Я чихаю, посмотри -
Это три.
Это, значит, вредный грипп,
Как репей ко мне
Прилип.
Чтоб ему не сдаться,
Надо закаляться.