Наша страшная игра

Лора Тактаева
Во дворе у нас
С утра,
Очень страшная
Игра.
Ходит приведение,
Что за поведение!
Принимая страшный
Вид,
Вдруг ушами
Шевелит.
Громко воет,
Скалится,
Страшно всем!
А  нравится.
Я черчу скорее круг,
И зову в него подруг.
Круг от приведения –
Надежное спасение.