Возмущение Неба

Гала Путнина
Низкого серого Неба взгляд
Не по-доброму на город воззрился.
И с такою мощью мелкий град
С Небес ругательством разразился!

Сплошною стеной неслись и летели
Словечки беззлобные, но достаточно хлёсткие!
Возмущение Неба достигло предела,-
Вот и избрало меры, во всех отношениях броские.

Будем гадать теперь, чем так прогневили
Все разом Небесное Королевство?!
Может, и призадумаемся,- ЧТО мы позабыли?
А душ ледяной – отличное средство!