Вам, женщины мира...

Анатолий Кравченко
Вам, ЖЕНЩИНЫ МИРА, себя отдаю.
Быть может, оно неуместно,
Но я понимаю природу свою,
Что ваш я, увы, безвозмездно.

Раздам я по атому тем, что придут
И тем, что страдали когда-то,
И тем, что сегодня на свете живут…
И стану ВСЕЛЕНСКИ БОГАТЫМ!